http://ellard.rusff.me/viewtopic.php?id … p=8#p27790
Где мой дом из песка недостроенный? Он, наверное, не выдержал ветра. Отчего так бессильны порою мы перед целью своей в сантиметрах? | Где мой мир безупречный и правильный? Он рассыпался облаком пыли. Мои Боги небо оставили, а вернуться на землю забыли. |
АКЦИЯ: ВЛАДЫКИ СЕВЕРА
Чёрный Волк, Дикий Волк и Молодой Волк – сыновья короля, которые никогда не состояли в тёплых дружеских отношениях друг с другом. Более того, противоречия их обострил выбор Хранителя, благодаря которому младший, при том незаконорожденный, сын – Торвальд– занял трон и получил корону, обойдя своих старших братьев. Совсем молодого короля со вступлением на трон ожидает достаточно трудностей: остальные Вольхи не желают мириться с несправедливостью и тщательно следят за шагами Молодого Волка на политической арене, готовые воспользоваться любой его ошибкой, к тому же восточные земли угрожают смутой и нападением. Молодого Волка поддерживает единственная сестра среди троих братьев: Астрид является Первой Чародейкой Эверендейна и советницей Торвальда, но недаром ее в народе зовут Тихой Волчицей – Чародейка может ловко обвести вокруг пальца всех троих братьев, вопрос лишь в том, когда это станет ей выгодно и на чью сторону ей придется встать в битве за трон.