Раса: Вампир - малкавиан.
Немного о себе: (характер и пару слов из биографии)
Вампиры Малкавиан взяты из Мира Тьмы, в частности игры Vampire: The Masquerade. Поэтому характер - безумный. Персонаж страдает потребностью устраивать трагедии для личного развлечения, он любит убивать и калечить других существ. Договорится с ним возможно, но трудно ибо он псих и маньяк. Для убийства и развлечения, что в данном случае одно и то же, он использует расовую способность своего вида - Помешательство. Малкавиане способны вызывать безумие у других. Так он и делает, на улице или в людном месте вызывая массовое сумасшествие. Обычно аутоагрессивное или просто агрессивное. А потом наслаждается шоу, им устроенным. По характеру - бесчеловечен, жалость и сочувствие для него пустой звук. Он не понимает чужой боли, лишен эмпатии как таковой. Он весел, никогда не унывает и всегда смотрит с улыбкой. Этакий, Кровавый Скоморох.Любит шутки, загадки и фокусы.
Во что хотели бы поиграть?
Хочу примерить на себя роль сеятеля Зла, бойца организации Пандора
Дополнительная информация: Я тут на три месяца, так что персонаж вполне убиваем. Просто хочу заодно обкатать мир, попробовать вжиться в него. А после службы уже можно будет вернутся и играть нормально.
P.S. Поскольку персонаж планируется в Пандору, то хочется услышать мнение того, кто курирует эту организацию.
Отредактировано Детерок (20.12.2016 02:26)