HP: Hypnotic Panopticon
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться231.01.2017 09:49
Амелия Блэк разыскивает тело |
| Немного о тебе: |
I was born to make you happy.. | |
Факты, которые необходимо знать и учесть: | |
. |
Поделиться311.02.2017 04:15
Поделиться412.02.2017 07:24
Темный Лорд, а так же Долохов и Лестрейндж, разыскивают шикарно-эпатажную ведьму! | Немного о тебе: |
It is with our passions, | |
Я всегда была предана ему, своему Лорду, безоговорочно. Всегда стремилась стать лучшей из лучших, в его глазах стать такой же, как Беллатрикс. Но мне не доставало ее сумасшествия. Я всегда была прагматичной и расчетливой, даже когда шла, казалось бы, отматывать пожизненный срок в Азкабане. Еще тогда я знала, на что иду, зачем это делаю, ведь я никогда не предавала саму себя, свои идеалы и веру. Я всегда верила в своего Лорда, безоговорочно верила его словам, никогда не обсуждала и не осуждала даже самые безумные его поступки. Но все изменчиво в этом мире, как и сам мир. Меняется все, даже люди. Изменилась и моя вера. Он сам изменил меня, мой Лорд, мое тихое разочарование. Той ночью, когда он нас буквально бросил, называя свой поступок вынужденными мерами, в ночь, когда играя роль безумца, он скормил Нагайне Гарри Поттера, во мне что-то надломилось. Мне показалось, что больше нет моего Лорда. Я увидела не победителя перед собой, а слабака, не способного убить собственноручно какого-то жалкого мальчишку; слабака, который не в состоянии в открытую бросить этот мир к своим ногам, и потому спасается бегством, из укрытия строит планы и управляет людьми. Не такого Лорда я любила, не такому Лорду служила. Возможно, если я не смогу вернуть свою веру, если он не вернет мне меня, я однажды предам его так же, как предал он. Найду того, кто так на меня похож, того, кому можно верить, того, кто будет ценить и не посмеет оступиться. | |
Поделиться511.03.2017 04:55
МЫ очень хотим видеть самого крутого доктора Мунго | |
| Я думаю, что ты... |
Поделиться630.03.2017 04:13
Амелия Блэк очень хочет видеть охеренного Киллиана Мёрфи | |
| Я думаю, что ты... |
Поделиться729.04.2017 04:32
Лауренциу отчаянно нуждается в жрице своего сердца | |
| Я знаю о тебе довольно много: |
"…внутренний мир человека есть лишь концентрация внешних форм | |
Я вижу этого персонажа сильной, самодостаточной женщиной со своими целями и тем как их достичь. Ты безумно любишь своего сына, чего не скажешь о муже Владиславе, моем брате. Ты не позволишь очернять себя или свою семью. Ты многое скрываешь, поэтому научилась менять маски на своем лице в зависимости от обстоятельств. Ты можешь быть как нежной кошкой, так и настоящей гарпией. Мстительна, но твоя месть всегда будет красивой и изощрённой. Ты не отступишь перед препятствиями к достижению своей цели, даже если это будет другой человек или чья-то жизнь. | |
"Вы изучаете друг друга три недели, любите друг друга три месяца, боретесь друг с другом три года | |
Хочу отыграть прошлое, нашу страсть и те моменты, когда ты играла моими чувствами. Не обязательно все сводить к интиму, скорей даже мне хочется видеть это именно как игру. Сейчас я все так же испытываю к тебе влечение, хоть и женат. Правда я не помню не жену, не тебя, лишь испытываю к тебе привязанность и влечение на уровне эмоций. И сына твоего воспринимаю внутренне как своего. Я хочу игру на грани. Мне кажется, ты наверняка хотела бы воспользоваться этим маленьким нюансом с потерей памяти и переписать нашу историю, избавится от моей жены и от мужа. А так все обсуждаемо. | |
"Иногда нам кажется, что в этом мире жить невозможно. | |
Это лишь идея. Все обсуждаемо, и можно поменять лишь только появись в жизни моего персонажа. Связаться можно как через ЛС тут, так и через асю 663265218 или вк https://vk.com/kisty2013. | |
Мой пост
|