Nation Z
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться226.02.2017 00:27
| Dean Fisher |
| Billy-Joseph Blake |
| Max Tracy |
| Hayden Harrison |
Поделиться327.02.2017 03:02
— NATION Z — |
— нужны как воздух — хотим и видеть — |
Поделиться428.02.2017 03:12
Оливер Эдисон | Oliver Edison
Внешность: Tyler Hoechlin
Род деятельности: бывший военный. Предпочтительно мародеры, но не обязательно►Наша семья жила на окраине города, там где начинается территория заповедника. Отец работал кем-то вроде лесничего, оберегал заповедник от браконьеров и много времени проводил среди природы. Ты много помогал ему, в лесу он научил тебя стрелять из ружья.
Ты служил в армии, вернулся за год до ЗА. Устроился в частную охранную службу,так что за тебя я постоянно переживала, ведь защищать людей в городе так же опасно как и на службе. За этот год мы очень сблизились и начали очень тепло общаться, пока не наступил ЗА. Я пряталась в лесу, в сторожке отца очень долгое время, прежде чем решила выбраться оттуда. И я была совершенно уверена, что все мои дорогие люди мертвы.
►Ты мой старший брат. Любимый старший брат. Хотя конечно мы прошли много стадий отношений брата и сестры, от раздражения и постоянных ссор, до искренней и нежной любви. Я обожаю тебя, мой старший братик. И я уверена что ты мертв. Хочу встретиться с тобой в группе мародеров, когда меня спасут от нападения зомби и приведут в группу. Хочу бурю эмоций и множество разговоров. Хочу счастливое воссоединение.ДОПОЛНЕНИЯ
► Более подробно о нашей семье я расскажу лично, но особо никаких ограничений нет, многое можно поменять, что касаемо персонажа. Характер я отдаю полностью в руки игрока. Главное поймите, этот персонаж, как и отец для меня очень важны. Мне просто необходимы они для развития, по этому не бросается его. Игрой обеспечу, не пропаду, постараюсь и одеть и обуть )) Помгу с био, если потребуется, вместе придумаем, как Олли попал к мародерам. И как давно это было.
Поделиться501.03.2017 03:18
Поделиться602.03.2017 03:56
Alexander Alex Adamson | Александр Алекс Адамсон
Внешность: Joseph Morgan
Род деятельности: По выбору, но точно CROWВ общем мне не важно кто он в прошлом и совершенно не волнует как он попал к воронам.
Единственное - ты один из нас.Характер: Твой характер до конца никто понять не способен. В одно время ты можешь мило общаться с человеком, но стоит ему задеть в тебе что-то прошлое, как ты готов убить. Жестокость и хладнокровие тебе присущи. Врятли ты когда то простишь того, кто смог причинить боль близкому для тебя человеку. У тебя могут быть свои личные страхи или увлечения, но мало кому ты сможешь об этом сказать. Скорее будешь копить злость внутри себя и ничего не объясняя выплескивать ее на людей, они ведь не понимают ...
Что связывает со мной: Я конечно не буду скрывать, что пишу эту заявку с надеждой на пару, но ведь никто не может знать наверняка, правда? До пары тут еще как до Китая и кто знает в какие дебри нас занесет) Так что она желательна, так скажем, но необязательна)
Я буду тем человеком. что не сможет уживаться с тобой даже на одном квадратном метре, в одной комнате. в одном здании вообще, а наши совместные вылазки будут заканчиваться чуть ли не дракой на свежем воздухе. Я буду считать, что ты самый ужасный человек на всем белом свете, ну а ты будешь утверждать что стервы хуже ты даже представить себе не можешь. Все переменится в один момент. когда ты уже будешь готов меня придушить, в прямом смысле этого слова, но остановишься. Никто не знает почему ты остановился, то ли потому что не хотел нести наказание из-за меня, то ли ты вспомнил что-то из прошлого, а может просто понял что тебе это не нужно. Моя жизнь была в безопасности, но внутри проснулся интерес к тебе, в тот момент я увидела во взгляде, что то знакомое и на удивление во мне не было злости за то, что ты чуть не лишил меня жизни.
Дальше можем плясать в разные стороны, ты можешь стать тем, кто будет покрывать мои тайные встречи с сестрой из другой группировки, можешь видеть меня случайно в самые тяжелые моменты и стать опорой, а можешь наоборот отдаляться потому что не хочешь привязанностей, но тогда в ненужное время, в ненужном месте - появляться стану я, постепенно узнавая всех твоих демонов.просто много гиф с тамблера для вдохи *_*
Поделиться707.03.2017 03:50
— NATION Z — |
| Lauren Hanlon |
| Joey Rise |
Elissa Darklight ждет | Elissa Darklight ждет |
Hayden Harrison ждет | Hayden Harrison ждет |
Hayden Harrison ждет | Max Tracy ждет |
Поделиться808.03.2017 03:37
— NATION Z — |
Поделиться912.03.2017 02:50
— NATION Z — |
Майкл Рид | Michael Reed(менябельно)
Внешность: Chris Wood или Luke Mitchell
Род деятельности: Офицер ВМФ/ группа на ваш выбор, но в последствии Спектр.●Мы познакомились когда мне было десять, ты сдружился с моим братом Билли, вы были лучшими друзьями, как братья. Вы выросли, и я подросла. В детстве мы не сильно ладили, потому что я всегда обижалась на вас за ваши секреты, и за то, что в подростковом возрасте вы начали убегать от меня. Потому что бегали поболтать с соседскими девчонками.
Когда вы окончили школу, Билли поступил в колледж, а ты выбрал военную академию, хотя нет, ее выбрал твой отец, ты же хотел быть хирургом, обожал анатомию. Но, жизнь сложилась по-разному. Мы не виделись после этого ни разу.
Во время начала эпидемии, а затем и зомби нашествия, ты был дома, с родителями. Ты как раз приехал в отпуск повидаться со всеми, к слову ты стал офицером вмф,(можно изменить).
Встретились мы с тобой, спустя четыре месяца после начала всего этого апокалипсиса. Я добралась до дома приемных родителей, но их там не было. Спустя два дня я решила отправиться дальше, и, будучи не достаточно осторожной, нарвалась на группу зомби. Как же я была рада тебя видеть. Ты спас меня, и я тебе благодарна за это.
Майкл – сильный, умеет обращаться с ножом и стрелять из огнестрельного оружия, хорошо прячется и маскируется. Умеет стратегически мыслить, в моменты опасности не подвержен приступам паники. Честный, благородный, преданный, в общем, не мужчина, а сказка.
●Тогда после спасения ты посмотрел на меня иначе, мы разговорились, прошло еще пара недель и у нас завязалось что-то чего я до сих пор не могу понять. Мне казалось что это любовь, но после того как мы переспали ты исчез не сказав ни слова. Даже записку не оставил. Я решила что ты просто не хотел разбивать юное сердце словами о не любви, и просто ушла искать брата.
● Ты сильно изменился, но чувства не ушли. И все что началось полтора года назад, вспыхнет вновь. Но, теперь тебе придется встретиться с лучшим другом. И что же ты скажешь ему, когда придется признаться в чувствах к его младшей сестре?!Я жду тебя аки хатико...
Для вдохновения
Поделиться1017.03.2017 05:02
— NATION Z — |
В поисках СТАРШЕГО БРАТА
Chris Pratt
(желательно)
можно обсудить смену внешности :з
Доминик Мун | Dominic Moon
(смена имени возможна)
30 лет
Что касается характера:
♦ С самого раннего возраста всячески радовал родителей: отличник, спортсмен, смышленый парень, который был рад всем помочь. Этакий идеальный ребенок, которого вечно ставили мне в пример. Родители концентрировали все внимание на тебе, хвалили и хвастались перед друзьями и родственниками, какой ты замечательный, из-за чего у меня начали появляться огромные комплексы.
♦ Тем не менее, наш дом был главной площадкой для вечеринок, когда уезжали родители. Ты умел отрываться по-настоящему и знал толк в алкоголе. Когда я вступила в опасный мир наркотиков, ты пригрозил, что расскажешь родителям, из-за чего у меня затаилась обида.
♦ Без труда поступил в какой-нибудь топовый университет.
Что касается истории:
♦ Ты уехал в универ, я осталась с родителями. Эпидемия застала сначала меня, поэтому я позвонила тебе, рассказала, что случилась с предками, и мы договорились встретиться через три дня в городе, который находился рядом с твоим университетом. Однако моя дорога к тебе задержалась сначала разряженным телефоном, потом отсутствием бензина и денег, и я не успела прибыть к назначенному сроку (порядка 200 км), а когда добралась, то не нашла там ничего, кроме опустевших от людей улиц и кучи зомби.
Что касается отношений:
♦ Они были не слишком хорошие, однако я никогда не винила тебя в идеальности. Не обижалась, что ты был лучше меня во всем, за что брался. Без родителей мы превращались в очень сплоченную команду с одной целью - повеселиться на славу.
♦ После случившейся эпидемии я поняла, что не могу тебя потерять, а потому главной целью моего выживания является поиск тебя.
Дополнительно:
Я даю лишь основу, небольшую предысторию твоей жизни, не ограничивая рамками определенный характер. Был ли ты засранцем, был ли пай-мальчиком или Казановой - решать тебе. Ищешь ли меня, ждешь ли меня - решать, опять же, тебе.
Изменился ли ты за время учебы в университете - определенно да! Но в какую сторону - твой выбор.
Так же с выбором группировки.
В плане игры:
Отыграть встречу - план-минимум.
Но я с радость сыграю в реальном времени или флэшбеке :з
---Не смею требовать от тебя зависать во флуде, но это было бы круто.
Для связи даю свой ВК
Поделиться1122.03.2017 02:51
Rose McIver
Felice Aldridge
вообще имя на ваше усмотрение
23-26 лет | медик отряда Иерихон
* * *
На самом деле это достаточно скоро перерастет в более полную заявку, но пока просто оставлю это тут.
Мы нуждаемся в штатном медике на группу из 5 человек.
Лично меня вдохновил образ Роуз в сериале "Я-зомби".
Могу сказать точно: с нашим отрядом ты как минимум год. В Иерихон просто так не попадают, а значит ты смогла заслужить доверие, уважение и своими качествами показать, что ты не просто обыкновенный работник мед отсека, но и отличный командный игрок.
Предположительно училась в крупном вузе, подавала большие надежды.
Очень хочу видеть заинтересованность в развитии персонажа.
От себя могу гарантировать одно из первых мест в сюжете, интересную игру и дружный коллектив :3
Если ты не знакома с сериалом - не беда)
Приходи и я расскажу все более подробно.
Поделиться1224.03.2017 23:53
— NATION Z — |
Bob Morley | Richard Harmon | Ricky Whittle |
Alicia Carey | Isaiah Washington | Christopher Larkin |
Eliza Taylor | Devon Bostick | придержан
|
Поделиться1328.03.2017 05:44
— NATION Z — |
Поделиться1429.03.2017 03:10
— NATION Z — |
В поисках вдохновения :3
Билл Скарсгард и Лэндон Либуарон • Bill Skarsgård и Landon Liboiron
Хочу сюда два секса.
В очередной раз.Может быть тут скоро появится заявка на каст Хэмлока, но это не точно.
Я хочу их видеть на это проекте в любом амплуа. Можем даже повраждовать. Но ты просто не имеешь права пройти мимо этой парочки. В любом случае я с руками и ногами заберу себе в Вороны.
В двух словах: образ Билла и Лэндона полюбился из "Хэмлок Гроув" и хотелось бы видеть что-то похожее на товарища Годфри и Руманчека) Это было прям вах *о* но если ты не знаком с сериалом, я тебе либо все подробненько расскажу, либо сообразим на двоих.
Поделиться1504.04.2017 14:35
— NATION Z — |
В поисках второй половинки дуэта "вроде как homo, но не особо sapiens"
Любую из этого списка:Kate Beckinsale, Margot Robbie, Barbara Palvin, Lauren Cohan, Mila Kunis, Angelina Jolie, Robyn Rihanna Fenty.
Lane Jefferson [чисто как пример и свободно для смены]
21-(~)40 | В настоящее время может заниматься чем угодно, тут нет смысла как то ущемлять вашего персонажа, дадим полет фантазии, но состоять она должна именно в группировке Вороны.
* * *
► По сути, это не совсем заявка с каким либо определенным сюжетом, это скорее "скелет" персонажа, которого я бы с дикой радостью затащил в игру, постель, авантюры и кутеж, на самый разный лад. А вот уже прописывать персонажа, разбирать его, мне бы хотелось непосредственно уже с игроком на данную роль.
► На что стоит обратить внимание. При выборе профессии, советую обратиться к АМС, или к игрокам, кому кто нужен, так вы убьете сразу двух зайцев, придя по двойной заявке, как бы. Мало ли кто кому еще нужен, так что если у вас будет желание, то я только буду рад помочь вам. Ведь характер (то, на чем я акцентирую внимание) и его занятие могут ну вообще не вязаться по уже шаблонным представлениям. Тут можно экспериментировать.
А так же, если вы человек скромный и не любящий: откровенное НЦ, кровавый хоррор, комедии, то моя заявка явно не для вас. Советую приглядеться к другим.
ПРОДОЛЖЕНИЕ ЧИТАТЬ ТУТ ►►► ССЫЛКА
Поделиться1610.04.2017 05:59
— NATION Z — |
Clark Gregg | Ming-Na | Nick Blood |
Henry Simmons | Luke Mitchell | Iain De Caestecker & Elizabeth Henstridge |
Поделиться1723.04.2017 03:32
— NATION Z — |
Cam Evans | Katlin Marlow | Michael Reed | Alex Adamson |
Dominic Moon | имя на выбор | имя на выбор | Lane Jefferson |
Поделиться1828.04.2017 00:38